Gastronomie und Hotellerie

Ob als Barkeeper oder Küchenchef eines Fünf-Sterne-Restaurants sind ausländische Arbeitskräfte ein unverzichtbarer Bestandteil des Personals im Hotel- und Gastgewerbe, und bilden das Rückgrat des Angebots der in dieser Branche tätigen Unternehmen. Das verstärkte Interesse an ausländischen Arbeitnehmern und weniger restriktive Bestimmungen führten zu einem sprunghaften Anstieg der Beschäftigtenzahl ausländischer Staatsangehöriger in der Gastronomie und Hotellerie.

Das EWL Angebot ist an alle Unternehmen der HoReCa-Branche gerichtet – wir werben Mitarbeiter für Hotels, Pensionen, Restaurants, Bars und auch SPA-Ressorts an.

horeca2

 

Wir bieten qualifizierte:

- Kellner
- Köche und Küchenchefs
- Küchenhilfen
- Masseure (einschließlich Thai-Massage)
- Reinigungskräfte
- Technisches Personal

die Zusammenarbeit mit uns: