Gastronomie und Hotellerie

Ob als Barkeeper oder Küchenchef eines Fünf-Sterne-Restaurants sind ausländische Arbeitskräfte ein unverzichtbarer Bestandteil des Personals im Hotel- und Gastgewerbe, und bilden das Rückgrat des Angebots der in dieser Branche tätigen Unternehmen. Das verstärkte Interesse an ausländischen Arbeitnehmern und weniger restriktive Bestimmungen führten zu einem sprunghaften Anstieg der Beschäftigtenzahl ausländischer Staatsangehöriger in der Gastronomie und Hotellerie.

Das EWL Angebot ist an alle Unternehmen der HoReCa-Branche gerichtet – wir werben Mitarbeiter für Hotels, Pensionen, Restaurants, Bars und auch SPA-Ressorts an.

horeca2

 

Wir bieten qualifizierte:

- Kellner
- Köche und Küchenchefs
- Küchenhilfen
- Masseure (einschließlich Thai-Massage)
- Reinigungskräfte
- Technisches Personal

die Zusammenarbeit mit uns:

Wir nutzen Cookies und andere Tools, um wesentliche Dienste und Funktionen unserer Website zu ermöglichen. Mit ihnen gewinnen wir wichtige Informationen darüber, wie Besucher mit unserer Website, unseren Produkten und Diensten interagieren. Mit einem Klick auf „Akzeptieren“ stimmst du unserer Nutzung dieser Tools für Analyse-, Werbe- und Supportzwecke zu. Mehr erfahren

Einstellungen cookies

Detaillierte Informationen finden Sie in unserer datenschutzerklärung datenschutzerklarung.

Art Der  Leistung Zweck der NutzungAblehnen
CookiesSie können die Cookies Funktion nicht deaktivieren, da die Webseite dadurch
Google AnalyticsDie Website verwendet demografische Daten aus den Google Analytics – Einstellungen für analytische und statistische Zwecke
Google Tag ManagerEin Werkzeug das zur Katalogisierung von tags für SEN-Aktivitäten genutzt